MailBeez Service Leistungen

Service-Paket

Lassen Sie sich MailBeez Pro von einem Experten installieren

Um Ihnen den Einstieg in MailBeez so einfach wie möglich zu machen, bieten wir Ihnen gerne die komplette Installation, Konfiguration, Anpassung und Inbetriebnahme an! In enger Abstimmung mit Ihnen wird MailBeez so innerhalb von wenigen Tagen zur Steigerung Ihrer Umsätze beitragen!

Mehr Informationen zum MailBeez Service-Paket

Allgemeiner MailBeez Service

Gerne bieten wir auch allgemeinen Service rund um MailBeez an

Nach vorheriger Absprache können Sie hier Service-Einheiten buchen.

Service Einheit 60Eur buchen

Beispiele

• Grundinstallation von MailBeez: 1 Service-Einheit
  • Reparatur von Grundinstallationen: 1 Service-Einheit
  • Behebung von Fehlkonfigurationen: 1 Service-Einheit

Für alle Arbeiten ist FTP Zugang sowie Zugang zur Shop-Administration erforderlich. Falls MailBeez bereits installiert ist und Ihr Shop-System es zulässt, ist ein Admin-Account mit Zugriff auf das MailBeez System ausreichend.

Sonder-Entwicklung

von MailBeez Modulen & zusätzlichen Funktionen

Vermissen Sie eine Funktion oder haben Sie spezielle Anforderungen, um Ihre Prozesse zu automatisieren? Wir freuen uns auf Ihre Anfrage und besprechen gerne die Möglichkeiten!

Wir bieten Ihnen:

• Entwicklung von MailBeez Modulen basierend auf Ihren Ideen und Anforderungen
  • 100% Zufriedenheitsgarantie auch für Sonder-Entwicklungen!
  • Festpreis möglich

Bei allgemein anwendbaren Funktionserweiterungen ist eine Teilung der Kosten möglich.

Bitte fordern Sie Ihr Angebot an - nutzen Sie unser Kontakt-Formular

Top